新闻中心news

摩登注册:孙俪庆与邓超领证11周年:生活中的伴侣 工作中的同事

2021年02月10日 18:53:56
浏览次数: 次    作者:恒耀
返回列表

摩登注册:孙俪庆与邓超领证11周年:生活中的伴侣 工作中的同事

孙俪庆与邓超领证11周年:生活中的伴侣 工作中的同事

  摩登3讯 摩登3平台 2月8日是邓超的生日也是孙俪和邓超结婚11周年的日子,孙俪特地发文纪念两人结婚11周年同时祝福孙俪生日快乐。

  孙俪发文孙俪用生活中的伴侣,孩子中的父母,工作中的同事,理想中的战友,养生中的师徒”来形容两人之间的关系。表示今天是我们领证11年的纪念日,也是邓先生的生日。”庆祝两人结婚11周年以及邓超的生日。

  同时孙俪还晒出了一组两人一起拍摄的照片,以2010年两人结婚时候的照片为样本,多年来一直拍摄一样的合影,从照片中可以看出来,孙俪十年来几乎没有大的变化,一直都是超级幸福甜蜜的,而邓超则是有些苍老”,不过孙俪在评论区留言表示:邓先生还是很帅气的,他的胡子是为了我和我的家乡而留的。”

  孙俪和邓超两人通过合作《幸福像花儿一样》而结缘并且相恋,2010年两人正式领证结婚,2011年举办婚礼,同年两人的儿子等等出生,2014年女儿小花出生,一家四口十分幸福。

本文由摩登3编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.hufupin.org/xwzx/284.html

搜索