新闻中心news

摩登平台:惠若琪宣布怀孕!惠若琪宣布怀孕喜讯 与老公结婚三年

2021年02月25日 17:40:05
浏览次数: 次    作者:恒耀
返回列表

摩登平台:惠若琪宣布怀孕!惠若琪宣布怀孕喜讯 与老公结婚三年

惠若琪宣布怀孕!惠若琪宣布怀孕喜讯 与老公结婚三年

  摩登3讯 摩登3平台 2月25日,前中国女排队长惠若琪发文宣布自己怀孕即将升级进入新角色,这也让网友们为惠若琪感到高兴,希望小宝宝可以健康成长。

  惠若琪发文表示:我!元气少女升级啦!不知道给小家伙儿准备的191的小楼宽敞不?还有一周就要告别奔三的队伍了,嗯,但是依然要元气满满啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 。”消息公开之后,网友们也纷纷祝福惠若琪。

  据悉,惠若琪1991年3月4日出生于辽宁省大连市,前中国女子排球运动员、前女排国家队队长,世界冠军、奥运冠军,场上司职主攻,曾效力于江苏中天钢铁女子排球俱乐部,2018年2月3日,惠若琪正式宣布退役,结束12年的职业生涯,现任江苏省青年联合会副主席。

  另外,2018年3月20日,惠若琪在接受采访时,首次公开恋情,表示自己已经有另一半了,而且还提到对方是一个身高186.5的优秀男士。 4月26日,惠若琪男友杨臻博的正面照片曝光;4月30日,惠若琪与杨臻博婚礼在北京举行。

本文由摩登3编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.hufupin.org/xwzx/298.html

搜索