新闻中心news

摩登平台:郭敬明将汇款300万至反剽窃基金会 感谢庄羽的推动

2021年02月27日 17:40:09
浏览次数: 次    作者:恒耀
返回列表

摩登平台:郭敬明将汇款300万至反剽窃基金会 感谢庄羽的推动

郭敬明将汇款300万至反剽窃基金会 感谢庄羽的推动

  摩登3讯 摩登3平台 2月26日,作家庄羽发文公布了反剽窃基金会的具体进度,表示自己已经打款46万至基金会,同时公开了具体的账号。而郭敬明在看到消息之后也发文表示将会打款300万至该账户,同时感谢庄羽老师的推动。

  郭敬明发文称:今天收到了庄羽老师律师的通知,告诉我们基金账户已经成立。感谢庄羽老师的推动,我这边立刻将之前和庄羽老师沟通过的300万汇款至基金账户。”

  去年年底郭敬明发长文就15年前抄袭一事向庄羽道歉,并且表示愿意将写书所得全部返给庄羽,如果对方不接受的话,也可以进行公益捐款。而庄羽也表示接受郭敬明的道歉,不过庄羽提出了想要成立反剽窃基金会的建议,而郭敬明也表示同意。

  之后庄羽每隔一段时间便会发文公布反剽窃基金会的具体进度,今日庄羽表示基金会已经正式成立,自己汇款46万元,而郭敬明则是汇款300万元。

本文由摩登3编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.hufupin.org/xwzx/303.html

搜索