新闻中心news

摩登3娱乐注册:岳云鹏手写辟谣内容 否认正在筹备关于父亲的电影

2021年03月02日 17:39:11
浏览次数: 次    作者:恒耀
返回列表

摩登3娱乐注册:岳云鹏手写辟谣内容 否认正在筹备关于父亲的电影

岳云鹏手写辟谣内容 否认正在筹备关于父亲的电影

  摩登3讯 摩登3平台 3月1日,艺人岳云鹏通过微博辟谣自己正在筹备关于父亲的电影,表示这是谣言。

  此前,有消息爆料称,在电影《你好,李焕英》爆火之后,岳云鹏也要跟风”拍摄有关于自己父亲的电影,讲述父亲那一辈的故事,这也引发了热议。不过,对于此,岳云鹏发文辟谣,表示并不是真的。

  岳云鹏在1日晚间,晒出了自己手写的辟谣照片,称某相声演员某相声演员正在筹备关于他父亲的电影”是谣言。这个辟谣方式也很可爱,网友们表示支持岳云鹏,不跟风行动挺好的,期待岳云鹏带来更好的相声表演。据悉,岳云鹏曾在采访中提到,自己因为工作没能见到父亲最后一面很遗憾。

本文由摩登3编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.hufupin.org/xwzx/308.html

搜索