新闻中心news

摩登3注册官网:李荣浩说同事给他拍的照片像村痞 迷弟龚俊却这样说

2021年04月02日 17:39:54
浏览次数: 次    作者:恒耀
返回列表

摩登3注册官网:李荣浩说同事给他拍的照片像村痞 迷弟龚俊却这样说

李荣浩说同事给他拍的照片像村痞 迷弟龚俊却这样说

  摩登3讯 摩登3平台 近日,歌手李荣浩在微博公开了一张全新的照片,这是同事给他拍摄的清新田园大片”,对此李荣浩自己吐槽表示像村痞”,虽然李荣浩自己认为还有点欠缺,但是他的迷弟龚俊却表示非常有气质。

  李荣浩晒出了自己的全新田园风光大片”之后,网友们纷纷表示很帅气。而他本人却吐槽称像村痞”。他配文表示:郊外工作,美美的大自然,同事说帮我拍一套清新田园大片,他拍完,我看了看手机,我问他,你确定这不是一位村痞吗?”

  虽然本人认为还存在一些小瑕疵,但是他的迷弟演员龚俊却认为非常帅气,留言表示:李老师,我是您的粉丝。您很有气质,真的。” 李荣浩则回应道:谢谢小龚,乖。”

本文由摩登3编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.hufupin.org/xwzx/351.html

搜索